-->
These old forums are deprecated now and set to read-only. We are waiting for you on our new forums!
More modern, Discourse-based and with GitHub/Google/Twitter authentication built-in.

All times are UTC - 5 hours [ DST ]



Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Chargement d'objets Locale
PostPosted: Mon Jul 18, 2005 5:12 pm 
Beginner
Beginner

Joined: Wed Jan 26, 2005 5:34 am
Posts: 41
Location: France, Paris
Hibernate version:
3.0.5

Hello,

j'ai une table qui contient les codes ISO des langues supportées par l'appli (une simple table avec une seule colonne). Puis-je récupérer la liste de ces locales via Hibernate puisqu'apparemment Locale fait partie des types 'built-in' d'Hibernate ?

Merci

_________________
Vincent


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 19, 2005 7:30 am 
Regular
Regular

Joined: Tue May 03, 2005 8:19 am
Posts: 53
Location: Paris
Apparement il n'y a pas grand chose à faire, regarde le test unitaire org.hibernate.test.legacy.FooBarTest#testEmbeddedCompositeID
où l'objet Location posséde un champ Locale :

Code:
<class name="org.hibernate.test.legacy.Location">
      <composite-id>
         <key-property name="streetNumber"/>
         <key-property name="streetName" length="20"/>
         <key-property name="city" length="20"/>
         <key-property name="countryCode" length="2"/>
      </composite-id>
      <property name="locale"/>
      <property name="description"/>
</class>


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 19, 2005 7:40 am 
Beginner
Beginner

Joined: Wed Jan 26, 2005 5:34 am
Posts: 41
Location: France, Paris
Désolé, j'ai mal explicité le problème.
En fait, peut-on mapper cette table de manière à pouvoir faire quelque chose de la sorte :
List mesLocales = session.createQuery("from Locale as loc").list();

_________________
Vincent


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 19, 2005 9:32 am 
Regular
Regular

Joined: Mon Apr 25, 2005 5:36 am
Posts: 103
magic wrote:
Désolé, j'ai mal explicité le problème.
En fait, peut-on mapper cette table de manière à pouvoir faire quelque chose de la sorte :
List mesLocales = session.createQuery("from Locale as loc").list();





bien sur, tu manipule scome tuveux les données


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 19, 2005 9:50 am 
Regular
Regular

Joined: Tue May 03, 2005 8:19 am
Posts: 53
Location: Paris
Je ne suis pas si sûr pour java.util.Locale, le code ci dessous ne marcheras surement pas.
Code:
List mesLocales = session.createQuery("from java.util.Locale as loc").list();


mais tu peux faire un objet MyLocale qui posséde un seul champ de type java.util.Locale, et qui mappe ta table.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 5 posts ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
© Copyright 2014, Red Hat Inc. All rights reserved. JBoss and Hibernate are registered trademarks and servicemarks of Red Hat, Inc.